В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Сургут
Пункт выдачи товара:
Сургут

Колбасные шприцы

Если вы решили производить колбаски самостоятельно, то обязательно столкнетесь с вопросом: а как же наполнить оболочку начинкой?

Кто-то использует для этих целей мясорубку со специальной насадкой. Кто-то изготавливает знаменитую колбасу ручной набивки с помощью пальца.

А мы предлагаем рассмотреть самый комфортный и быстрый способ – колбасный шприц.

Благодаря названию можно догадаться как работает данное оборудование. Внутрь цилиндрической емкости помещают начинку и с помощью поршня её проталкивают в заранее приготовленную оболочку. Поршень работает либо от механический усилий, либо от электросети.

На что стоит обратить внимание при выборе колбасного шприца?

Во-первых, на его тип размещения. Встречаются вертикальные и горизонтальные устройства.

Горизонтальные шприцы позволяют работать со всем фаршем без остатка. Они имеют более компактные размеры и весьма продуктивны для использования на производстве. Вот только работать с ними в одиночку сложновато, потребуется помощник.

У вертикальных шприцов есть небольшой недостаток – остатки фарша внутри шприца после окончания работ. Зато они крайне удобны при набивке оболочки неравномерной начинкой, вертикальное проталкивание позволяет работать с разными структурами.

Во-вторых, нужно оценить планируемые объемы производства продукции. Механический шприц с небольшим рабочим объемом — 5-8 литров подойдет для ресторанов, кулинарий, кафе, закусочных и мини-цехов по изготовлению колбасной продукции. Для промышленных производств требуется купить колбасный шприц объемом 10-15 литров.

На сайте компании RESTORATOR вы можете выбрать колбасный шприц любого объема и назначения. Менеджеры проконсультируют и помогут с выбором оборудования. Доставим в любой регион.

осн м.jpg

11.08.2021

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх