Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Сургут
Пункт выдачи товара:
Сургут

Шкафы охлаждения

В сфере общественного питания вопрос о хранении продуктовых запасов является одним из самых важных. Поэтому тут на сцену выходит повелитель свежести продуктов - холодильный шкаф.

Холодильные шкафы - незаменимая часть любой профессиональной кухни, будь это маленькое кафе или большой претенциозный ресторан.

Благо, сейчас вашему вниманию предлагают широкий ассортимент холодильного оборудования. Поэтому при выборе шкафа необходимо ориентироваться в особенностях его использования и размещения.

Первое, необходимо определиться, что именно планируется для хранения в холодильном шкафе. Отсюда уже можно определить температурные диапазоны оборудования:

  • низкотемпературный до -22˚C;
  • среднетемпературный от 0 до 8˚C;
  • плюсовой.
Далее решить, где именно планируется разместить холодильный шкаф. Если это будет зона доступа клиентов, внешний вид шкафа должен соответствовать - стеклянные распашные двери, подсветка и т.д.
В кладовых и подсобных помещениях располагаются глухие шкафы с металлическими дверьми.

Необходимо отметить и способ охлаждения продуктов: если товар не имеет упаковки, холодильный шкаф должен поддерживать не только свежесть, но и внешний вид продукции. Этому способствует естественная циркуляция воздуха.

Любой вид холодильного шкафа вы можете выбрать в удобном каталоге компании RESTORATOR. Продукция напрямую от производителей  - приемлемые цены и наличие гарантии на товар.

11.jpg


30.06.2021

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх