Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Сургут
Пункт выдачи товара:
Сургут

Пандемия и фастфуд

В текущий кризис фастфуд восстанавливается быстрее, чем весь рынок общепита, подчеркивают аналитики.

Наибольшие потери наблюдаются в ресторанах полного обслуживания, где посетителей стало на 32% меньше. Бары и пабы потеряли 31% клиентов, столовые — 26%

Те, кто раньше питался в кафе и недорогих ресторанах, теперь выбирают фастфуд.

Восстановление трафика у заведений фастфуда произошло за счет невысокого среднего чека и использования замороженных продуктов и полуфабрикатов.

Кроме того, заведения быстрого питания еще до кризиса начали развивать доставку.

Ресторанам полного обслуживания во время ограничений, связанных с пандемией, приходилось закрываться полностью. Работники ресторанов, столкнувшись с закрытиями заведений, стали опасаться вновь остаться без работы, поэтому мы наблюдаем переток рабочей силы в доставку и фастфуд.

К тому же часть населения все еще боится заразиться и старается не посещать общественные места. Сегмент фастфуда опять оказывается в выигрыше: там не нужно долго ждать заказ, а поесть можно и вне заведения.

Компания RESTORATOR предлагает все необходимое оборудование для полноценной работы фастфуд точек и заведений быстрого питания. В каталоге нашего сайта представлены товары, поставляемые напрямую от производителей и обеспеченные гарантией качества.

осн м.jpg
29.09.2021

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх